Сутенёры из Кемеровской области позвали на работу женщин из города Новосибирска

Сутенеры из Кемеровской области в социальных сетях интенсивно завлекают сибирячек трудиться в борделе. Приглашение на работу в Новокузнецк жительницам Новосибирска рассылает некоторая Рита, рассказывает Сиб.фм.

Сутенёры из Кемеровской области позвали на работу женщин из города Новосибирска

ru.freepik.com

Рита отыскивает в социальных сетях женщин, на чьих страничках есть откровенные фото, и дает получить доход на упражнениях проституцией, при всем этом обещая высочайший доход.

«Увозим, привозим, безопасность гарантируем, работать по выезду. На руки получаешь тридцать пять процентов от каждого заказа», – сообщает Рита, уточняя, что жильем сибирячек также обеспечат.

Ставки на секс-услуги сутенерша называет девицам последующие: час классики стоит 3 000 рублей, за оральный секс доплачивают еще 1 500 рублей. Все другие желания клиентов за дополнительные деньги. 

Рита поведала в разговоре с репортером, что девицы приезжают работать из различных городов Рф, клиентов хватает на всех.

Корреспондент СМИ передала данные о сутенёрше в правоохранительные органы.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что жители города Новосибирска в социальных сетях сказали о мужчине, бывш?? увиден показывающим собственный половой орган в автобусах.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет