Суд в городе Новосибирске выселил зверей из приюта «Бумеранг добра» на улицу

Хозяйка приюта задолжала крупную сумму приставам за неисполнение вердикта суда

Суд в городе Новосибирске выселил зверей из приюта «Бумеранг добра» на улицу

Фото Freepic.com

В городе Новосибирске зверей из приюта «Бумеранг добра» могут выселить на улицу по судебному постановлению. Решение был вынесен в 2020 году, взамен приюту предложили переехать в промышленную зону Первомайского района. Собственница приюта Ольга Иванова сообщила, что не может произвести оплату аренду на новом месте в связи со трудной положением дел в экономике.

«Меня повсевременно вызывают сотрудники ФССП, наказывают штрафом за то, что я не освобождаю территорию, не исполняю судебное решение. Я бегу по администрациям, а мне говорят, где взяли зверей туда и возвращайте», — сообщила Ольга.

Она сообщила, что денежные сложности приюта и недостаток добровольцев ухудшились потому, что почти все из них направились оказывать помощь зверем на Донецкий регион.

На данный момент все надежды Ольги соединены с участком в Первомайском районе. Спонсоры приюта дали обещание выделить средства на стройку вагончиков и домиков для питомцев. Кроме того нужны средства на оплату долга за электрическую энергию и поощрение добровольцев.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что новосибирские спасатели посодействовали застрявшему в заброшенном погребе алабаю.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет