Суд в городе Новосибирске воспретил представителям СМИ находиться на заседаниях по делу главы «Метро МИР» Мысика

В городе Новосибирске по настоянию следователя закрыли процесс по делу об избрании принудительной ограничительной меры главе МУП «Метро Мир» Александру Мысику.

Суд в городе Новосибирске воспретил представителям СМИ находиться на заседаниях по делу главы «Метро МИР» Мысика

фото сиб.фм

Сейчас, 18 ноября, в Дзержинском районном суде избирают ограничительную меру главе новосибирского городского компании «Метро Мир» Александру Мысику. Подчеркнём, он был арестован ранее по расследованию о превышении возможностей при обустройстве автодорог к ЛДС.

«Сотрудник следственных органов ходатайствовал про то, чтоб закрыть совещание от представителей СМИ, со ссылкой на тайну следствия. Прокурор и юристы Мысика это обращение поддержали», — рассказывает из зада суда журналист Сиб.фм.

Судья обращение поддержала. средства массовой информации оставили зал совещания.

«Преступление соединено с нарушением порядка строительства сети автодорог поблизости Ледовой арены, также с нарушением порядка использования донного почвы», — рассказал сотрудник следственных органов по особо принципиальным делам первого отдела по особо важным делам Восточного межрегионального процессуального управления на транспорте Александр Стригуненко.

Мысика винят по статье, наказание по которой предусматривает лишение свободы сроком до десять лет.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что супруга задержанного руководителя МУП «Метро МИР» Новосибирска не верует в его виновность.

Материал предназначен для чтения лицам старше восемнадцать лет.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет