Сведения пугающие: метеорологи в один момент поменяли прогноз погоды на август

Метеорологи поторопились поменять прогнозы на остаток лета 2022 года. Согласно мнению служащих Гидрометеорологического центра, свежие данные предсказывают осложнение погоды, при всем этом свежие сведения могут испугать граждан России.

Сведения пугающие: метеорологи в один момент поменяли прогноз погоды на август

фото густаво зырянов

В соответствии с прогнозу Gismeteo, в почти всех субъектах Российской Федерации август преподнесет его жителям пренеприятный сюрприз. Если до этого август еще был полностью летним месяцем (в случае, если вы не жили в дальневосточном регионе ли севере государства) и сохранял обычную жару, то в 2022 году все обменяется.

В соответствии с свежим сведениям, в августе резко похолодает практически везде. К примеру, особо пугающим смотрится прогноз погоды в Екатеринбурге. Метеорологи предсказывают, что погода тут резко поменяется в самую плохую сторону: с +25 С до всего +8 С. Характеристики тепла на непродолжительное время возвратятся в норму, на лице потеплеет до +20 С, но потом клавишу тепла снова выключат и температура свалится до +12 С.

Не повезет и Новосибирску. Если сначала августа погода составит порядка +24 С, то спустя несколько суток столбик указателя температуры опустится до +13 С. 2-ая половина лета в Сибири будет прохладной и дождливой, столбик указателя температуры не поднимется выше +15 С, а городских жителей приведут в угнетение практически ежедневные дождики.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет