Стрельба на «Незапятанной Слободе» была запечатлена на видеозаписи: в поликлинике после конфликтной ситуации оказались двое мужчин

18 56997 пояснений

Стрельба на «Незапятанной Слободе» была запечатлена на видеозаписи: в поликлинике после конфликтной ситуации оказались двое мужчин

В городе Новосибирске ночной конфликт на «Незапятанной Слободе» на улице Спортивной завершился госпитализацией 2-ух мужчин. Как рассказал журналисту НГС источник, который знаком с положением дел, коренное население слышали звучные хлопки, похожие на выстрелы. На место вызвали представителей правоохранительных органов.

Происшествие случилось ночью 27 июля, после 01:00. Стычка попала на видеокамеру, запись предали гласности в telegram-канале «АСТ-54 Black». На кадрах приметно, что несколько человек бегут за парнем. Мужчина выстрелил из орудия пару раз, после этого скопление людей повалила его на землю. Спустя какое-то время стычку начинают разнимать, в числе толпы видится мужчин и дам.

— В ночное время 27 июля в правоохранительные органы поступило заявление об уличном конфликте в Ленинском районе г. Новосибирска. В итоге в медучреждение были доставлены двое мужчин. За ранее получены сведения, что в процессе ссоры они нанесли друг дружке повреждения. В текущее время все обстоятельства и предпосылки происшествия инсталлируются, — рассказали журналисту НГС в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону.

В правоохранительных органах не сообщают, как конкретно были получены ранения и вправду ли была стрельба.

Представитель строительную организацию жилого комплекса «Незапятнанная Слобода» сказала, что в управляющую компанию запросы от сотрудников правоохранительных органов и обитателей не поступали.

Сейчас сотрудники следственных органов поведали детали задержания 27-летнего подозреваемого в беспощадной экзекуции над 17-летней женщиной в городе Новосибирске. Её зарезали ночью на магистрале на улице Лесосечной в Русском районе. Убийцей мог быть её 27-летний юноша, который, согласно мнению знакомых, был чрезвычайно ревнив и поднимал на даму руку.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет