Стартовал 1-ый шаг конкурса «Народный участковый»

Почетаемые население Новосибирского региона!

11 сентября стартовал Общероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД Рф. Победители каждого шага конкурса определяются большинством голосов жителей, набранных по результатам online-голосования. Всякий кто пожелает может избрать того работника, который, на его взор, более много отвечает званию участкового уполномоченного милиции и отдать свой голос за него.

Конкурс пройдет в три шага. 1-ый шаг проводится на местном уровне.

С той целью, чтоб пользователи сумели получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном Веб-веб-сайте ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону расположена сведения об участковых уполномоченных милиции, которые принимают участие в первом шаге конкурса, с разбивкой по территориальным органам на районном уровне.

Участники голосования смогут выяснить про то, сколько преступлений раскрыто при помощи каждого участника конкурса, какое число обращений рассмотрено им, какие его заслуги, как его охарактеризовывают соратники и жители. Жителям таким образом, предоставлена возможность избрать победителя первого шага конкурса территориального органа МВД Рф на районном уровне.

Online-волеизъявление жителей первого шага конкурса проходит с 11 по 20 сентября этого года. По завершению обусловится победитель.

Чтоб отдать свой голос за претендента, нужно зайти в раздел «Народный участковый — 2022» и, авторизовавшись через одну из соцсетей, избрать участкового уполномоченного милиции.

На втором шаге до 7 октября будет подготовлена и расположена сведения об участковых уполномоченных милиции — победителях первого шага конкурса – для предоставления жителям возможности избрать победителя второго шага конкурса – «Народного участкового» Новосибирской области. Online-волеизъявление людей пройдет с 7 по 16 октября 2022 года.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет