Стали жертвами 2 человека и двое в состоянии серьезной степени тяжести: Тойота влетела в Мазда на встречной полосе в НСО

8 21831 комментарий

Стали жертвами 2 человека и двое в состоянии серьезной степени тяжести: Тойота влетела в Мазда на встречной полосе в НСО

Стали жертвами 2 человека в аварии 2-ух легковых машин в Ордынском районе Новосибирской области. Трагедия произошла сейчас, 17 ноября, приблизительно 10:10.

— 38-летний шофер двигался на Тойота Камри Gracia по автомобильной дороге К-18 со стороны Камня-на-Оби в сторону Новосибирска. На 21-м километре при неустановленных обстоятельствах выехал на «встречку» и столкнулся с машиной Мазда 3 под управлением 27-летнего мужчины, — рассказали в ГИБДД Новосибирской области.

На месте погибла 25-летняя пассажирка Тойота. В поликлинике умер и 27-летний пассажир Мазда.

— Шофер машины Мазда и его очередной, 38-летний пассажир получили тяжелые ранения и были направлены в больницу, — сообщили в министерстве.

16 ноября утром на Северном объезде Новосибирска случилось авария со смертельным исходом. В итоге трагедии погибли два работника детской хоккейной школы Sibir Kids.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет