Специалист по диетологии поведала жителям города Новосибирска о продуктах против онкологии кишечного тракта

Специалист сообщила, что для урегулировании микрофлоры советуется есть больше товаров, которые богаты клетчаткой.

Специалист по диетологии поведала жителям города Новосибирска о продуктах против онкологии кишечного тракта

фото с pexels.com

Отличная работа кишечного тракта впрямую зависит от товаров, которые каждый день потребляет человек. Например, доктор-специалист по диетологии Елена Соломатина назвала товары, которые понижают либо могут предупредить риск развития рака кишечного тракта. Согласно мнению специалиста, с этой целью нужно употреблять больше товаров богатых клетчаткой, а конкретно фрукты и овощи.

«Кисломолочные товары поддерживают полезную микрофлору, вода является хорошим растворителем, который выводит токсины, витамин D, которого много в печени и яичном желтке, его недочет может стимулировать рак», — сказала Елена Соломатина в разговоре с Ньюс.ру.

Специалист по диетологии сообщила, что есть и подобные товары, которые иногда не работают впрямую, но их недочет либо избыточность оказывает отрицательное влияние на микрофлору и может содействовать развитию раковых болезней.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали мнение специалиста по диетологии о правильном перекусе в школу для детишек.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет