Спасатели МАСС нашли в закрытых квартирах тела 2-ух дам

В начале недели, 18 июля, в нескольких районах Новосибирска работники городской аварийно-спасательной службы нашли погибших дам. Утверждается, что умершим было 78 и шестьдесят девять лет. О случившемся поведали в МАСС 19 июля.

Спасатели МАСС нашли в закрытых квартирах тела 2-ух дам

Фото из общества «Спасатели МАСС»

Поначалу обнаружили даму 1944 года рождения, которая не подавала признаков жизни и находилось в одном из домов по Учительской улице в Калининском районе. Попасть вовнутрь работникам спасательных служб получилось позже, дверь в помещение оказалась заблокирована. После того, как им получилось просочиться в дом, они передали тело умершей дамы сотрудником полиции.

Потом в другом доме, уже на улице Бориса Богаткова, обнаружили еще одну погибшую даму 1953 года рождения. После того, как получилось предоставить возможность доступа работников спасательной службы в квартиру, тело передали стражам правопорядка.

До этого появилась информация, что 17 июля в Кировском районе Новосибирска обнаружили женское тело, на которой было только нижнее белье. По имеющимся сведениям, катастрофа произошла после того, как дама вместе со собственной подругой употребляла алкоголь.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет