«Спали в комнате»: две дамы стали жертвами огня в Новосибирском регионе

3 17514 пояснений

«Спали в комнате»: две дамы стали жертвами огня в Новосибирском регионе

Сейчас, 16 июля, в Коченевском районе Новосибирской области две дамы стали жертвами огня. Им было 43 и сорок четыре года.

— В дневное время в личном доме по улице Сельской на станции Лесная Поляна случилось возгорание. Во время тушения были найдены тела 43-летней и 44-летней дам. В текущее время причина возгорания уточняется, — сказали в пресс-центре процессуального управления СК Рф по Новосибирскому региону.

По данным пресс-центра Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по НСО, вызов о возгорании поступил в 03:04. Ко времени приезда спасателей дом и веранда всецело были в огне. Через 14 минут пламя локализовали, еще через 10 минут открытое горение устранили. Под обрушениями обнаружили тела дам.

«Спали в комнате»: две дамы стали жертвами огня в Новосибирском регионе

— По имеющимся сведениям, дамы во время возгорания спали в комнате. Случилось падение кровли. Мужчина, который находился вместе с ними в доме, побежал к соседке, чтоб вызвать пожарную охрану и скорую помощь. Причина инцидента устанавливается, — сказала Елена Андриянова, заместитель руководителя отдела контрольной работе и предупредительной работы по Коченевскому и Чулымскому районам ГУ МЧС по НСО.

Владелец дома получил ожоги, его направили в больницу в поликлинику в средне-тяжелом состоянии.

Сотрудники следственных органов начали уголовно-процессуальную проверку. Обстоятельства случившегося инсталлируются, назначены экспертные исследования.

Сначала июля в Сузуне в пожаре погибла дама, которой было тридцать восемь лет. В поджоге подозревают её экс-супруга.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет