Сотрудники следственных органов назвали главную версию крушения Су-34 в Ейске

4 54242 комментария

Сотрудники следственных органов назвали главную версию крушения Су-34 в Ейске

Основное военное СУ Следственного Комитета России не прекращает следственные действия по делу по факту катастрофы авиалайнера Су-34 в Ейске.

Как рассказывает учреждение, на данный момент военные сотрудники следственных органов, криминалисты и спецы судебно-экспертного центра работают на месте случившегося. Они изъяли эталоны горючего на аэропорте вылета и нужную документацию, допрашивают пилотов, успевш?? катапультироваться, и персонал аэродрома. С места катастрофы авиалайнера уже изъяты бортовые самописцы, по ним назначены экспертные исследования.

Приобретенная сейчас информация дала возможность следствию обусловиться с главной версией крушения Су-34 в Ейске.

— В текущее время следствие в качестве главной версии падения изучает техно поломка самолета, — сообщается в публикации СК России.

По имеющимся сведениям, в итоге крушения авиалайнера на жилой дом в Ейске общее количество жертв составило 13 человек, также трое детишек. 19 человек были ранены, их направили в больницу.

По факту ЧП открыто уголовно-процессуальное производство по статье 351 УК Россия — несоблюдение норм полетов либо подготовки к ним.

Истребитель-бомбовоз Су-34 врезался в жилой дом в Ейске вечером 17 октября. В итоге началось возгарание, который охватил все девять этажей строения. Однако огромную часть жителей эвакуировали, почти все не сумели выкарабкаться из строения невредимыми. Пилоты успели катапультироваться. Репортеры 161.RU находятся на месте катастрофы, они продемонстрировали, что происходило ночью у разрушенного дома. Другие детали вы сможете оперативно узнавать в online-трансляции.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет