Сотрудники правоохранительных органов раскрыли хищение из дома в Новосибирском районе

19 сентября в правоохранительные органы обратился житель села Ленинское Новосибирского района в связи с хищением из квартиры бытовой и компьютерной техники. Размер вреда составила свыше 50 тысяч рублей. На обозначенный адрес выехала следственно-опергруппа.

В итоге оперативных действий сотрудники оперативных подразделений установили и задержали в Русском районе Новосибирска подозреваемого в совершении преступного деяния . Им оказался 37-летний гражданин без определённого места проживания. До этого он был привлечён по уголовной статье за хищение. 

Сотрудники правоохранительных органов узнали, что после совершения преступного деяния злодей упрятал часть похищенного в тайник, который находится в лесном массиве, а часть сбыл неустановленным лицам. Спрятанног  имущество найдено представителями правоохранительных органов и возвращено обладателю.

Открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 3 ст. 158 УК РФ (Хищение). В отношении фигуранта решается вопрос об избрании принудительной ограничительной меры.

Проводится расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет