Сотрудники правоохранительных органов Новосибирской области удостоены муниципальных наград

В процессе совещания Коллегии ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону отличившимся 14 работникам подразделений были вручены муниципальные и ведомственные заслуги. Два управляющего территориальных подразделений и один ветеран МВД Рф местного Главного управления милиции удостоены муниципальных наград.

Муниципальные заслуги России являются высшей формой поощрения людей за выдающиеся награды в защите Отечества. Поощрение служащих новосибирской милиции данными заслугами является большой честью и гордостью для Головного управления. За награды в поддержании правопорядка и правового порядка, высочайшие личные характеристики в служебной работе Указом Верховного главнокомандующего России от 6 июня 2022 года № 354 награждены медалью ордена «За награды перед Отечеством» 2 степени руководитель Межмуниципального отдела МВД Рф «Ордынский» полковник милиции Эдуард Хмельков, медалью «За отличие в охране правопорядка» награжден руководитель Межмуниципального отдела МВД Рф «Куйбышевский» полковник милиции Александр Госперский, почтенное звание «Заслуженный работник правоохранительных органов России» присвоено экс-руководителю Межмуниципального отдела МВД Рф «Татарский» полковнику милиции в отставке Сергею Ивановскому.

Справочно. Хмельков Эдуард Павлович родился 11 сентября 1964 года в поселке Волково Чулымского района Новосибирской области. В 2003 году закончил Омскую академию по специальности — юриспруденция, квалификация — юрист. С 11.09.1992 назначен оперуполномоченным отделения уголовного розыска Отдела внутренних дел Чулымского райисполкома Новосибирской области. В различное время служил на постах руководителя отделения уголовного розыска Отдела внутренних дел Чулымского района Новосибирской области, заместителя руководителя Отдела внутренних дел Чулымского района Новосибирской области. С 31.12.2003 года назначен первым замом руководителя ОВД по Чулымскому району. С 29.12.2010 года — руководитель Межмуниципального отдела МВД Рф «Ордынский». За период службы поощрялся — 59 раз. Имеет 3 медали «За отличие в службе» 3, 2, 1 степеней.

Справочно. Госперский Александр Владимирович родился 12 августа 1970 года в д. Балман, Куйбышевского района Новосибирской области. В 1992 году закончил Новосибирский институт инженеров аква транспорта. Специальность: судовые машинки и механизмы, квалификация-инженер. В 2010 году закончил Томский муниципальный институт. Специальность-юриспруденция, квалификация-юрист. К службе Александр Владимирович приступил с июня 1993 года, с поста ассистента оперуполномоченного отделения по борьбе с финансовыми преступлениями отдела внутренних дел г.Куйбышева. В предстоящем службу в отделе внутренних дел проходил в последующих постах: оперуполномоченный отделения по борьбе с финансовыми преступлениями, руководитель отделения по борьбе с финансовыми преступлениями, 1-ый заместитель руководителя внутренних дел по Куйбышевскому району – руководитель преступной милиции. С 13.09.2011 года и по истинное время является руководителем Межмуниципального отдела МВД Рф «Куйбышевский».

Справочно. Сергей Викторович Ивановский родился 24 февраля 1966 года в с. Жительница города Красноярска Татарского района Новосибирской области. В 1986 году после службы в вооруженных силах поступил на службу в правоохранительные органы. В 1991 году после завершения Новосибирской специальной средней школы милиции МВД Советский Союз назначен на пост оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Татарского горисполкома Новосибирской области. В 1997 году Ивановский С.В. закончил Омский юридический институт МВД Рф и назначен на пост заместителя руководителя отдела внутренних дел Татарского района — руководителя преступной милиции, с  2001 по 2022 служил  в должности руководителя отдела внутренних дел по Татарскому району Новосибирской области. Во время с 1 июня по 13 июля 1990 года Ивановский С.В. производил охрану правопорядка при экстренных обстоятельствах, которые связаны с масштабными антиобщественными проявлениями на территории Нагорно-Карабахской Республики. С 16 октября 2015 года по 22 апреля 2016 года примерно делал служебные обязанности по обеспечению госбезопасности и неприкосновенности территорий России, правопорядка, прав и свобод людей, во время проведения мероприятий по обеспечению правового порядка и публичной безопасности на территории Северо-Кавказского региона. Проявлял при всем этом личное мужество и проф мастерство, в критериях связанных с риском для жизни. Награжден медалью МВД Рф «За идеальную службу» III степени, медалью МВД Рф «За отличие в службе» II степени и I степени, медалью МВД Рф «За награды в управленческой работе» III степени, медалью МВД по Чеченской республике «За отличие в службе», нагрудным знаком «За хорошую службу в МВД», нагрудным знаком «Почётный работник МВД», памятной медалью «Участник спецоперации на Кавказе», «За службу в Северо-Кавказском регионе» и иными ведомственными заслугами.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет