Сотрудники почты бросили бандероль в подъезде под городом Новосибирком

Жительница Новосибирской области посетовала в сети, что ценное почтовое отправление бросили под её дверью, не сообщив о получении.

Сотрудники почты бросили бандероль в подъезде под городом Новосибирком

фото «в карасукеШ подслушано»

В Карасукском районе местная жительница, ворачиваясь домой, нашла под дверью собственной квартиры оставленную работником почты ценную бандероль. Про это дама поведала в соцсети.

«Возникла новая услуга на Центральной почте — бандероль под дверь в подъезде. Как для вас такая услуга? Прихожу с работы, а мне сюрприз, наверняка, санкционные меры действуют, уведомления закончились», — сообщила Людмила Горбунова в группе «В Карасуке I Подслушано» в соцсети «ВКонтакте».

Подписчики общества попробовали пошутить, что, это, мол, чрезвычайно комфортно – никуда не нужно ходить. Но, в бандероли могли оказаться не только ценные вещи, да и какие-то персональные сведения получателя.

«МК в городе Новосибирске» обратился за пояснением к новосибирскому консульству «Почты Рф». Там дали обещание урегулировать положение дел и ответить.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что пчеловод из города Новосибирска выслал 165 пчел посылкой в Томск и Республику Хакасия.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет