Сотрудниками правоохранительных органов Жд района раскрыта хищение с пластиковой карты

7 июня в отдел милиции № 2 «Жд» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску обратилась местная жительница с заявлением про то, что с её счета были списаны деньги. Вред составил 1300 рублей.

В процессе проведения оперативных действий работниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступного деяния был установлен 34-летний житель Новосибирского района. До этого мужчина к уголовному наказанию не привлекался.                                                     

Сотрудники оперативных подразделений узнали, что злодей нашел утраченную платежную карту и сделал расчет средством бесконтактной оплаты на одной из газовых  автозаправочных станций. В процессе разбирательства было установлено, что подозреваемый располагается в России нелегально. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 18.10 Кодекса России об административных правонарушениях «Нелегальное воплощение зарубежным гражданином либо лицом без гражданства трудовой работе в России».

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 3 ст. 158 УК РФ «Хищение». Нарушитель помещен в спецприемник. Проводится расследование.

 


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет