Сосед обворовал мужчину в коммуналке Новосибирска

В населенном пункте Краснообск Новосибирского района сотрудники правоохранительных органов раскрыли хищение нескольких дорогих вещей у обитателя коммунальной квартиры.

Сосед обворовал мужчину в коммуналке Новосибирска

фото мк

Сотрудники правоохранительных органов в городе Новосибирске раскрыли хищение вещей из коммунальной квартиры в населенном пункте Краснообск.

Как сообщили в правоохранительных органах, 9 августа поступило заявление от местного обитателя, сообщивш??, что из коммунальной квартиры у него похитили телек, парфюм и личные вещей. Сумму вреда мужчина оценил в 12 тысяч рублей.

Работники правоохранительных органов узнали, что к преступлению быть может имеет отношение 40-летний сосед пострадавшего. Он был не один раз судим за хищения и грабежи.

Как сообщили в правоохранительных органах, в комнату сосед просочился просто отжав дверь. Забрал вещи и был такой.

Однако на данном «джентльмен фортуны» не тормознул, он оказался имеет отношение к хищению велика и моноблока.

«Часть похищенного собственности подозреваемый сбыл, а вырученные деньги издержал на личные нужды. Большая техника и велик найдены сотрудниками правоохранительных органов в процессе проведения обысков, и возвращены обладателям», — сообщили в правоохранительных органах.

Начаты уголовные расследования.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что жителей города Новосибирска предупредили о банде толпящихся карманников в маршрутке №43.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет