Собаку отравили на очах у пенсионерки в городе Новосибирске

В городе Новосибирске в микрорайоне Горский на очах у старый хозяйки неведомый мужчина выстрелил кислотой в пасть её дворняжке Еве. Собаку получилось спасти, но неприятеля до настоящего времени не обнаружили, рассказывает Сиб.фм.

Собаку отравили на очах у пенсионерки в городе Новосибирске

Предоставлено героем публикации

Вечером 10 сентября 74-летняя Людмила Павловна вместе с собакой Евой отправилась подкормить родившихся в гараже щенят. На оборотном пути им повстречался мужчина, к которому Ева начала ластиться. Но нежданно прохожий достал из кармана небольшой пистолетик из которого выстрелил в пасть зверю.

"Хлопок был как в детстве пистонами стреляли. Собака сходу рванула, поводок вырвала. Изо рта пошла пена, как из огнетушителя. Она метров 500 так бежала, я её догнать не могла", – сообщила средствам массовой информации дама.

После того, как из пасти собаки закончила фонтанировать пена, у нее началось обильное слюновыделение. Ева двое суток не подходила к миске с кормом и была неактивна, испуганная пенсионерка обратилась за помощью в ветеринарную клинику.

Ветврачи обработали собаке пасть облепиховым маслом.

"Хирург поглядел и произнес: "очевидно запах перцовый, была смесь с кислотой", – добавила Людмила Литвинская.

Дама не помнит, как смотрелся неприятель её любимца. Она спросила у него: "Ты что?". На это он сообщил, что: "На одну суку будет меньше", после этого пошел далее.

Пенсионерка обратилась к зоозащитнице, после этого мужчину начали находить самостоятельно.

Дворняжку в течение 2-ух дней отпаивали молоком, при всем этом пенсионерка не желает сообщать в полицию. Защитники животных же боятся, что мужчина отравит и остальных собак.

До этого "МК в городе Новосибирске" говорил, что котенок со срезанной кожей поправляется.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет