Смертельный удар: 39-летнего жителя города Новосибирска задержали за случайное убийство знакомого

Меж 2-мя нетрезвыми до этого знакомыми мужчинами появилась ссора, во время которой злодей стукнул пострадавшего в гортань, что вызвало остановку дыхания, сердца и скоро  — погибель.

Смертельный удар: 39-летнего жителя города Новосибирска задержали за случайное убийство знакомого

фото с pixabay.com

Уголовное преследование в отношении 39-летнего мужчины возбудили сотрудники правоохранительных органов Новосибирска. Злодея обвинили в тяжком вреде, который закончился летальным исходом человека. Такие сведения передали в пресс-центре СК России по региону.

Сотрудники следственных органов думают, что днём 3 августа 2022 года на улице Энгельса в Русском районе Новосибирска произошёл конфликт меж 2-мя мужчинами, бывш?? в пьяном виде: 39-летний фигурант, который резко стукнул в шейку и 43-летнего пострадавшего, что вызвало неожиданную остановку сердца. Сибиряк погиб на месте.

Подозреваемый не покидал место совершения преступного деяния до прибытия служащих отдела милиции № 10 «Русский» УМВД Рф. Мужчину задержали, а сотрудники следственных органов начали сбору инфы о инциденте и начали расследование дела факту преступного деяния .

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали об уголовном деле, которое возбудили против хулиганов после стрельбы на детской площадке.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет