Следственно-опергруппа работает на месте возгорания в Коченевском районе

Следственно-опергруппа работает на месте возгорания в Коченевском районе

Скачать оригинал

Сейчас ночью, 16 июля, пожарно-спасательные отделения реагировали на возгорание на станции Лесная поляна Коченевского района. Огнеборцы устранили пожар в личном доме за 24 минутки. В пылающем помещении погибли две дамы, мужчина с разными ожогами доставлен в местную поликлинику. Следственно-опергруппа узнает все обстоятельства инцидента.

В 03:04 на единый номер вызова служб экстренного реагирования 112 поступило заявление о возгорании. Прибывшие к месту спасатели Рф нашли жилое строение и веранду всецело в огне. Для оперативного тушения пожара спецы подали два ствола и подвозили огнетушащие средства от водонапорной башни.

Локализовать пламя получилось за 14 минут. Еще через 10 минут спасатели объявили об устранении открытого горения. Проводившие в пылающем доме разведку газодымозащитники обнаружили под обрушениями 2-ух дам без признаков жизни.

«По имеющимся сведениям, дамы во время возгорания спали в комнате. Случилось падение кровли. Мужчина, который находился вместе с ними в доме, побежал к соседке, чтоб вызвать пожарную охрану и скорую помощь. Причина инцидента устанавливается», – уточняет заместитель руководителя отдела контрольной работе и предупредительной работы по Коченевскому и Чулымскому районам Головного управления МЧС Рф по Новосибирскому региону капитан внутренней службы Елена Андриянова.

Владелец личного дома получил ожоги разной степени: врачи направили в больницу мужчину в средне-тяжелом состоянии.

На место выехала следственно-опергруппа, в составе которой дознаватели МЧС Рф, сотрудники правоохранительных органов, сотрудники следственных органов СК и прокуратуры. Спецам предстоит узнать все обстоятельства случившегося и установить точную причину возгорания.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет