Слабослышащего ребенка с имплантом в голове сбила машинка — момент был запечатлён на видеозаписи

4 20733 комментария

Слабослышащего ребенка с имплантом в голове сбила машинка — момент был запечатлён на видеозаписи

Утром 14 октября в городе Новосибирске машина «Volkswagen Поло» сбил 17-летнего ребенка на пешеходном переходе. У пострадавшего стоит имплант, позволяющ?? ему лучше слышать. Удар пришелся на голову, и потому родные и докторы боятся, что ребенку снова придется делать реимплантацию.

По данным ГИБДД, трагедия произошла в 07:10. Шофер «Фольксвагена» сбил мальчугана у дома на улице Никитина, 89а.

— Сын вчера шел на остановку утром, вышел кое-где в 06:45. Подошел к пешеходному переходу, машинки начали тормозить, он начал перебегать. И мужчина лет 60 сбил его. А очевидец, проезжавш?? мимо, позвонил нам. Я прибежал, скорая уже стояла. На видеорегистраторе можно увидеть, что ребенок перебегает магистраль и его на полном ходу сбивает. В принципе не притормаживая, — сообщил НГС отчим мальчугана Олег Курченко.

Согласно мнению мужчины, ребенок получил бессчетные повреждения. Кости черепа целы, трещинок нет. Докторы сообщили, что мальчугану придется остаться в поликлинике приблизительно на 10 дней, чтоб его состояние держали под контролем.

— Удар пришелся на голову. У сына в голове имплант, присоединенный к слуховому нерву, чтоб он мог слышать. Выходит, удар пришелся на имплант. Ребенок в поликлинике. Ему КТ сделали, доктор сообщила, что боится за голову. Будут делать КТ по пару раз в день. Ребенок с 3-х до 5 лет уже пережил 17 операций. Докторы страшатся, что, если что-то пойдет не так, тогда и придется лететь или в Астрахань, или Питер, или Москву и делать реимплантацию, — рассказал Олег Курченко.

Согласно мнению отчима, мальчугану трудно ходить из-за ранения ноги. Кроме того ребенок стал ужаснее слышать, однако не прекращает носить имплант.

На данный момент предки мальчугана отыскивают свидетелей инцидента.

До этого НГС писал про то, что на улице Большевистской в городе Новосибирске дама-шофер сбила 17-летнего парня. Ребенка транспортировали в поликлинику.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет