СК показал видео дачи показаний после убийства 17-летней девицы: подозреваемый признает вину

18 950105 пояснений

СК показал видео дачи показаний после убийства 17-летней девицы: подозреваемый признает вину

Сотрудники следственных органов обнародовали видеозапись, на котором признает вину подозреваемый в жестоком убийстве 17-летней девицы в Нижней Ельцовке в городе Новосибирске.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 105 — убийство.

На видео мужчина отвечает на вопросы сотрудников правоохранительных органов, признается в совершении преступного деяния и сообщает, что убил свою даму ножиком.

— За ранее получены сведения, что 26 июля 2022 года в вечернее время на почве ревности меж подозреваемым и пострадавшей произошел словесный конфликт. Во время ссоры фигурант по делу нанес девице более 15 ударов ножиком в разные части тела. От приобретенных травм крайняя умерла на месте, а подозреваемый скрылся, — рассказали в СУ СК России по Новосибирскому региону.

Правонарушитель был помещен под арест сотрудники следственных органов вместе с представителями правоохранительных органов в Ленинском районе Новосибирска. Открыто уголовно-процессуальное производство по ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).

— Подозреваемым оказался имеющий ранее судимость 27-летний мужчина. В текущее время с ним проводится комплекс процессуальных мероприятий, который был направлен на выяснение подробностей совершенного преступного деяния . Расследование продолжается, — сообщили в министерстве.

Ночью на «Незапятанной Слободе» конфликт на улице Спортивной был запечатлён на видеозаписи, направили в больницу 2-ух мужчин. Как рассказал журналисту НГС источник, который знаком с положением дел, коренное население слышали звучные хлопки, похожие на выстрелы.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет