Сибиряка винят в убийстве экс-супруги: её пару раз стукнули ножиком, а потом подожгли

7122 комментария

Сибиряка винят в убийстве экс-супруги: её пару раз стукнули ножиком, а потом подожгли

В Новосибирском регионе выслали в СИЗО 38-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве экс-супруги в Сузуне. Сотрудники следственных органов начали расследование дела части 1 статьи 105 УК Россия (убийство).

Согласно информации правоохранительных органов, вечером 30 июня опьяненный обвиняемый пришел в дом бывшей супруги на улице Остальцова.

— Меж ними на почве ревности произошел словесный конфликт, в процессе которого мужчина взял ножик и нанес несколько ударов в актуально принципиальные органы пострадавшей и более 3-х ударов рукою в область головы, — поведали сотрудники следственных органов.

От ударов дама растеряла сознание и свалилась на пол. По имеющимся сведениям представителей следственных органов, после чего обвиняемый решил утаить следы преступного деяния . Он взял в гараже канистру с бензином, и поджег дом. Мужчина решил покинуть место преступного деяния , но на выезде из Сузуна передумал.

— Поехал в территориальный отдел милиции признаваться в совершённом, — сообщили в СК.

На данный момент мужчину поместили под арест, он признал вину и раскаялся.

Сотрудники следственных органов продолжают сбор доказанных фактов.

Понятно, что обвиняемый — руководитель сузунского аквапарка «Экватор». В самом аквапарке НГС до этого удостоверяли, что в пожаре погибла экс-супруга руководителя. На данный момент все номера аквапарка недосягаемы.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет