Сибирячка заявила на супруга в правоохранительные органы из-за убийства кошки

1 82936 пояснений

Сибирячка заявила на супруга в правоохранительные органы из-за убийства кошки

Жительница Новосибирска Светлана Перышкина посетовала сотрудникам правоохранительных органов на ожесточенное обращение с зверем со стороны собственного жена. 46-летний мужчина, как она сообщает, до погибели забил её кошку после домашней ссоры.

Происшествие случилось вечером 21 сентября в Калининском районе. Светлана, которая в текущее время не живет совместно с мужем, позвала его делать ремонтные работы у нее в квартире. Уже по диалогу по телефону дама сообразила, что супруг опьянен.

— Мы не живем вместе: то сходимся, то расходимся. Человек в запое, я позвонила ему. Он сообщил, что выпивает с соседями. Я говорю ему, дескать, заканчивай давай, ты пьешь уже двух недель. Мы повстречались у дома на улице Объединения, уже в подъезде он начал на меня бросаться, — подчеркнула Светлана.

Ссора переместилась в квартиру. После очередной попытки супруга накинуться на нее с кулаками дама вышла из дома на улице, оставив хулигана 1-го.

— Он орет мне вослед, дескать, ну всё, тебе ***** (конец. — Прим. ред.). Через 15 минут звонит и гласит: «Всё, я убил твою кошку, возвращайся домой! По другому тебя ожидает аналогичное». Я ему не поверила, он мне скидывает фото, — сообщила Перышкина.

На снимках был заснят тело кошки и исцарапанные мужские руки. Светлана сообщила в правоохранительные органы, жена увезли в отдел, она написала заявление. Дама желает достигнуть открытия уголовного производства по ст. 245 УК Россия («Ожесточенное обращение с зверями»). При этом, как она сообщает, в правоохранительных органах ей сообщили, что доказанных фактов преднамеренного убийства кошки нет.

— В правоохранительных органах он сообщил, что зашел домой, кошка на него набросилась, он её пнул, она ударилась головой и погибла. Фактов живодерства на видео не заснято, но я желаю довести дело до суда и достигнуть принудительного исцеления. Вчера я подала заявление на развод, — подчеркнула Светлана.

В пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону факт происшествия удостоверили. В данное время проводится предварительная проверка, по итогам которой будет принято решение в соответствии с процессуальными нормами.

Телефон супруга Светланы на время опубликования был недоступен.

В феврале в Архангельске супружескую чету приговорили к реальному сроку заключения за то, что они до погибели замучили собственного кота.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет