Сибирячка проломила голову гулкому другу в подъезде на Котовского

10 91993 комментария

Сибирячка проломила голову гулкому другу в подъезде на Котовского

В городе Новосибирске 26-летняя дама проломила голову собственному 38-летнему другу из-за шума. Происшествие случилось 16 июля рано утром в подъезде дома на улице Котовского.

— Сотрудники правоохранительных органов выполнили обход соседей и в процессе голосования выяснили, что травмами мужчине нанесла соседка в процессе появившегося конфликтной ситуации в подъезде дома на ул. Котовского. Предпосылкой конфликтной ситуации стало шумное поведение пострадавшего, доставившее даме неудобство, — рассказали в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону.

Сообщение в правоохранительные органы о травме мужчины поступило из поликлиники в 06:00. Открыто уголовно-процессуальное производство по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК Россия «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью». Даме выбрали ограничительную меру в виде подписки о невыезде.

В июне процессуальный отдел по Кировскому району начал проведение проверочных мероприятий сообщений про то, что опьяненный мужчина в автобусе маршрута № 60 напал на ребенка и разбил ему лицо.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет