Шофера, протаранивш?? остановку, задержали работники МВД

4 60333 комментария

Шофера, протаранивш?? остановку, задержали работники МВД

В городе Новосибирске работники МВД задержали 21-летнего шофера, бывш?? за рулем взятого в аренду машины. Машина сейчас, 9 июля, протаранил остановку публичного транспорта, где стояли 4 дамы. Одна из них погибла и трое направлены в больницу. По данным ГИБДД, шофер имел признаки опьянения.

— Следователем по подозрению в совершении преступного деяния в порядке статьи 91 УПК Россия задержан мужчина, который находился за рулем машины во время ДТП, — сказали в пресс-центре Министерства внутренних дел по Новосибирскому региону.

Шофера подозревают в совершении преступного деяния , который был предусмотрен частью 4 статьи 264 УК Россия «Нарушение дорожных правил и использования тс, которое повлекло по неосторожности погибель человека». Сотрудники следственных органов на данный момент готовят документы для подачи в суд. На протяжении 2-ух дней суд изберет ограничительную меру для подозреваемого. По статье 264 подозреваемому угрожает лишение свободы на срок от 5 до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной работой на срок до 3-х лет.

Коренное население поведали НГС детали трагедии.

На прошедшей неделе, 1 июля, под городом Новосибирком 12-летний мальчишка на мопеде Honda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Мазда Titan, об этом сказали в ГИБДД.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет