Шофер повредил Honda Цивик после наезда на открытый лючок в городе Новосибирске

В городе Новосибирске шофер наехал на открытый лючок, в итоге чего машина получил мощные повреждения. Мужчина сообщил о случившемся «АиФ-Новосибирск».

Шофер повредил Honda Цивик после наезда на открытый лючок в городе Новосибирске

предоставлено героем публикации / АиФ-Новосибирск

Житель Новосибирска Михаил вечером 9 сентября двигался по Ипподромской магистрали в сторону улицы Кропоткина в последнем левом ряду.

«На участке в районе моста, где пересекаются Ипподромская и Писарева, передо мной возник открытый лючок, крышка которого стояла вертикально, высматривая из дорожного полотна полукругом. Предупреждающих символов о ремонтных работах либо дорожных недостатках не было», — сказал шофер изданию.

Михаил также сообщил, что с обеих сторон от него двигались авто, потому места для маневров у него не было. Он начал снижать скорость, но наезда на открытый лючок недопустить не получилось. В итоге этого у машины оторвало бампер с противотуманными фонарями, пробило радиатор и два правых колеса, а из машинки вытек антифриз. Михаил объяснил, что есть и иные сокрытые повреждения.

Сибиряк думает, что если б те, кто отвечает за содержание дороги, не показали бы халатность, это ситуации можно было бы недопустить.

Михаил также сообщил, что у него есть очевидцы того, что лючок вправду был открыт, также того, что днем на данном месте проводились работы по ремонту.

Мужчина вызвал инспекторов ДПС, после этого к месту случившегося прибыла служба и поставила дорожный символ. Михаил хочет добиваться компенсации вреда с виноватых.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что расписание загородных поездов в городе Новосибирске поменяется с 14 сентября.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет