Шофер пару раз выстрелил в подрезавший его машину в городе Новосибирске

Происшествие случилось на улице Ватутина

Шофер пару раз выстрелил в подрезавший его машину в городе Новосибирске

Фото: «Происшествие Новосибирск»

В субботу, 22 октября, в городе Новосибирске произошел дорожный конфликт со стрельбой. Шофер пару раз выстрелил в подрезавший его машину и уехал с места случившегося.

О произошедшем поведала пассажир расстрелянного машины в публичной странице «Происшествие Новосибирск». Как она сообщила, на перекрестке улиц Ватутина и Новогодней их машинка перестроилась из левого ряда в правый. После чего ехавший рядом Киа Rio начал показывать им признаки недовольства маневром – сигналил и моргал фонарями.

«Проехав далее по улице Ватутина, тормознули, подумали, что может быть машина его задели. Тормознули напротив магазина «Активный отдых». Шофер Киа Rio тормознул, вышел из машинки, достал пистолет и начал стрелять, мы уехали дальше, было еще два выстрела в левую водительскую и в мою правую пассажирскую (в неё он попал)», — сообщила сибирячка.

По свидетельству девицы, после чего стрелок подошел к их машине, но пистолет больше не вынимал. Заметив, что его записывают на камеру, шофер Киа уехал с места случившегося.

Как подчеркнули в УМВД по городу Новосибирску, обращение о конфликте в правоохранительные органы поступило. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливают обстоятельства инцидента и личность второго участника.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что шофер Киа Cerato сбил 13-летнюю девченку, которая переходила магистраль на красный.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет