Сезона проката самокатов закончится с возникновением первого льда на улицах Новосибирска

Сезон проката электросамокатов закончится в городе Новосибирске после того, как на улицах покажется 1-ый снег, лед и установится минусовая температура. Про это сказали в пресс-центре сервиса аренды электросамокатов Whoosh.

Сезона проката самокатов закончится с возникновением первого льда на улицах Новосибирска

Сиб.фм.

Представители компании сообщили, что на время утренних заморозков, если на асфальте образовался лед, который днем пропадет, могут делать прокат труднодоступным. Самокаты при всем этом будут стоять на городских улицах, но пользоваться ими не получится.

В компании сообщили, что с начала сезона проката, а конкретно со 2 апреля, жители города Новосибирска проехали свыше 2 700 000 км. Более всего жители ездили по Красному проспекту, Октябрьской и Вокзальной магистралям, также пользующимися популярностью у любителей самокатов были улицы Орджоникидзе, Гоголя, Кошурникова, Кирова, Большевистская, проспект Карла Маркса и Октябрьский мост.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что 4 заявления к администрации города Новосибирска выиграл сервис Whoosh за некорректную стоянку.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет