Сети детской инклюзивной парикмахерской из города Новосибирска вознегодовали московские пенсионерки

Как считают старушек, логотип учреждения отсылает к сатане, а сам собственник — педофил. Старые дамы часто пишут доносы, чтоб закрыть заведение, как и находящуюся по соседству стоматологию для «особых» детишек.

Сети детской инклюзивной парикмахерской из города Новосибирска вознегодовали московские пенсионерки

фото предоставлено героем публикации / сиб.фм

Новосибирский парикмахер Тимур Газиев попал в центре скандала из-за своего бизнеса. Мужчина открыл в столице России на ВДНХ филиал «Детской пыточной» (сеть инклюзивных парикмахерских для детишек с чертами развития). Но, коренное население не чрезвычайно то довольны соседством с заведением.

Согласно мнению Тимура, местные пенсионерки не взлюбили его парикмахерскую из-за наименования и логотипа, на котором изображён шарж на самого мужчину в виде чёрта. Как считают старых дам, собственник салона для «особых» детишек по меньшей мере педофил.

«Мой салон в обыкновенном жилом доме, где помещения сдают в аренду. Здесь же работает стоматология для таковых же детишек. Над этим домом властвует одна пенсионерка и её подруга. Пару лет они пробовали закрыть стоматологию. Поставили во двор шлагбаум, чтоб предки с колясками в зимнюю пору не могли проехать. Детишек приходится на руках нести. На данный момент они совсем желают двор закрыть, чтоб там не ходили инвалиды и остальные дети. Ранее они писали жалобы на остальные вещи, на данный момент переключились на чёрта», — сообщил Тимур в разговоре с Сиб.фм.

Но, по словам обладателя сети парикмахерских, пенсионерки не тормознули на жалобах. Они пишут доносы и обращения, из-за которых Тимура уже пару раз посещали работники правоохранительных органов.

«Мне известно, что к ножницам и бритвенным машинам неадекватно могут отнестись и обыденные дети, а дети с чертами развития и совсем при всем этом процессе могут орать и рыдать. Но за на протяжении нескольких лет я научился отыскивать подход к каждому ребёнку. А эти [пенсионерки] просто не желают видеть детишек-людей с ограниченными возможностями, чтоб их жизни не мешали», — сообщил Тимур Газиев.

Например, за парикмахера и его салон вступилась звезда шоу-бизнеса Эвелина Блёданс, поддерживающ?? деятельность мужчины и даже сама возит к нему детишек на стрижку.

«Давайте, не будем высасывать из пальца какие-то несусветные истории, приглашать психологов, которые будто бы могут что-то в данной ситуации осознать. Дети не обожают стричься, а Тимур любит детишек. Он занимается этим издавна, у него много поклонников и в городе Новосибирске, и в столице России. Мы не дадим его закрыть!», — высказала Блёданс в социальных сетях.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» поведали, как на агрессивного мальчугана в одном из детских садов посетовали встревоженные предки.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет