Сестры из города Новосибирска выручили 62-летнего мужчину с пробитой головой

Две сестры из города Новосибирска выручили мужчину с пробитой головой, лежавш?? на магистрале. Про это рассказывает «АиФ-Новосибирск» ссылаясь на одну из дам Нелли Тарасенко.

Сестры из города Новосибирска выручили 62-летнего мужчину с пробитой головой

Сиб.фм.

Согласно мнению дамы, вечером в пятницу, 9 сентября, они двигались по магистрале, когда узрели несколько машин. Дамы подумали, что мужчину сбили. Пенсионер в свежайшей повязке на голове лежал на магистрале.

«Выяснилось, что час назад он только ушёл из поликлиники. У него закружилась голова и он свалился», — сообщила средствам массовой информации Нелли.

Сибирячка сообщила, что они с сестрой позвонили в 03, но диспетчер сказал им, что ожидать придется длительно. Спустя час дамы без помощи других приостановили машину медпомощи, ехавш?? по встречной полосе с пациентом.

Врачи оказали первую помощь пожилому человеку и отвезли его в поликлинику. 

«Они оказали первую врачебную помощь и довезли в поликлинику, после этого мужчину зашили и снова выслали домой, только сейчас мы его выслали на такси», — сообщила «АиФ-Новосибирск» Нелли.

Сибирячка не осознает, почему мужчину выслали 1-го в подобном виде из поликлиники №2 на улице Тургенева, 155.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что жительница Бердска госпитализирована в реанимационное отделение после укуса 10-ов ос во время сбора грибов.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет