Семейное счастье: семья Трофимовых

8 июля в нашему государству отмечается День семьи, любви и верности –  праздничек, который был установлен 28 июня указом Верховного главнокомандующего России. Памятная дата, сплетенная с почитанием  святых Петра и Февронии Муромских стала официальным праздничком, в который чествуют семьи с детками и отмечающие юбилеи.

В День семьи, любви и верности работники правоохранительных органов Новосибирской области представляют цикл публикаций «Семейное счастье». На интернет-ресурсе ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону и в официальных профилях соцсетей местного Главного управления милиции публикуются фото семей служащих и ветеранов правоохранительных органов, которые отмечают  юбилеи и многодетных семей, которые делятся своими традициями и секретами счастья.

Представляем историю семьи Трофимовых, отмечающ?? 15-летий юбилей со времени женитьбы. Работник ГИБДД Новосибирской области лейтенант милиции Трофимова Оксана Александровна и её супруг Трофимов Александр Сергеевич познакомились в компании друзей и больше не расставались. После 3-х месяцев знакомства Александр сделал Оксане предложение. «Так и родилась наша семья 06.07.2007. После 2-ух лет брака родилась наша дочь Виктория», — ведает жена. — В нашей семье есть много увлечений — отдых на природе, сбор грибов и ягод, выкармливание овощей, в зимнюю пору — бассейн и лыж». Семья Трофимовых обожают обустраивать дом и готовить что-то новенькое, увлекательное, делать кулинарные опыты. Отец семейства отлично готовит и тоже время от времени балует домочадцев своими шедеврами.

«Моей мечтой с юношества была служба в правоохранительных органах и после сокращения на прежнем месте работы возникла возможность устроиться на работу документоведом в Отдел МВД Рф по Чановскому району, супруг, невзирая на то, что дочь была совершенно еще малая, а сам он работал вахтовым способом, оказал мне поддержку, отдал настрой на новую работу. Через десять лет, мне предложили аттестованную пост в два МОЭТН и РАМТС ГИБДД ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону»,  — делится мемуарами Оксана. Александр тогда произнес: «Ты об этом всю жизнь желала, иди, ничего не страшись!». Конкретно доверие, осознание, сопереживание помогают семье Трофимовых в домашней жизни. «Жить заботами друг дружку, постоянно и во всем подставлять свое плечо», — вот секрет счастливой домашней жизни.

Оксана и Александр Трофимовы хотят всем  тем, кто только делает семью оставаться постоянно самими собой, доверять собственной половинке, быть терпеливыми друг дружке, строить солидарные планы, ставить цели, договариваться товарищ другом, постоянно уважать родителей и большой любви на долгие и длительные годы!

Семейное счастье: семья Трофимовых

Семейное счастье: семья Трофимовых


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет