«Семейное счастье»: семья Бетц

8 июля в нашему государству отмечается День семьи, любви и верности –праздничек, который был установлен 28 июня указом Верховного главнокомандующего России. Памятная дата, сплетенная с почитанием святых Петра и Февронии Муромских, стала официальным праздничком, в который чествуют семьи с детками и отмечающие юбилеи.

В День семьи, любви и верности работники правоохранительных органов Новосибирской области представляют цикл публикаций «Семейное счастье». На интернет-ресурсе ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону и в официальных профилях соцсетей местного Главного управления милиции публикуются фото семей служащих и ветеранов правоохранительных органов, которые отмечают юбилеи и многодетных семей, которые делятся своими традициями и секретами счастья.

Супруги Бетц познакомились в 2000 году, на выпускном вечере Натальи в школе. Александр уже служил в патрульно-постовой службе в отделе внутренних дел Венгеровского района.

В 2002 году Наталья и Александр поженились. Отныне началась история семьи Бетц – крепкая и дружная. В текущем году супруги отметили 20-летие коллективной жизни.

Длительно время Наталья и Александр вместе служили в Межмуниципальном отделе МВД Рф «Венгеровский». Не так давно глава семьи вышел на пенсию с поста заместителя руководителя отдела участковых уполномоченных милиции и по делам подростков в звании подполковник милиции. Старший лейтенант милиции Наталья Бетц в текущее время занимает пост сотрудник административного контроля.

Супруги воспитывают 2-ух сыновей, старший Кирилл в текущем году окончил 11 классов, а младший Андрей перебежал во 2-ой класс.

В семье Бетц царствуют взаимопонимание и комфорт. Наталья и Александр уделяют огромное внимание детям, прививают им любовь к активному отдыху, организовывают солидарные выезды на природу. Сыновья чрезвычайно обожают ночевать в палатках и петь песни у костра.

«Семья – это смысл жизни», — гласит Наталья Бетц.

«Семейное счастье»: семья Бетц


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет