Сбивший велосипедиста в городе Новосибирске шофер сделал ссылку на сердечный приступ

Жителю Новосибирска Роману Калугину отказали в возбуждении уголовного дело после дорожной трагедии, в какой он растерял ногу. Все случилось еще в июле прошедшего года. Роман проезжал по городу на велике. В которой-то момент он осознал, что у него порвалась цепь, он решил тормознуть, чтоб найти недалеко какой-либо сервис по ремонтным работам.

Сбивший велосипедиста в городе Новосибирске шофер сделал ссылку на сердечный приступ

фото с веб-сайта pixabay.com

«И только я повернул в обратном направлении, справа с улицы Кирова в меня «прилетает» машинка. Она врезается в меня, велик, а позже в столб. В конечном итоге машинка осталась дымиться на перекрестке улицы Кирова и Кузбасская», – сообщил Роман Калугин «Прецеденту».

После того, как мужчину транспортировали в поликлинику, было установлено, что у него раздроблена кость правой ноги. Врачи пробовали спасти орган, но все попытки не принесли итогов. Сам Роман сообщает, что после утраты ноги его жизнь резко поменялась, но помогают близкие люди. Сейчас он больше не может ездить на велике, он пересел на машина.

Мужчина пробовал достигнуть справедливости через суд, но в конечном итоге злого умысла в действиях шофера органы охраны правопорядка не узрели. По официальной версии, у мужчины за рулем произошел сердечный приступ, потому он просто допустил ошибку в управлении и растерял сознание. Роман подчеркивает, что шофер даже не стал перед ним просить прощения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет