Самолет из Новокузнецка срочно сел в Омске. Главе стало плохо

1 0169 пояснений

Самолет из Новокузнецка срочно сел в Омске. Главе стало плохо

В воскресенье, 18 сентября, в омском аэропорту сделал незапланированную высадку самолет Nordwind Airlines. Боинг направлялся из Новокузнецка в Санкт-Петербург. Данные нашим сотрудникам из NGS55.RU удостоверили в справочной службе омского аэродрома.

— Самолет Новокузнецк — Санкт-Петербург прибыл 18-го в 22:40. Отправился в 8:42, — сказали в справочной.

Причину происшествия в омском аэропорту назвать отказались. В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре переадресовали данный вопрос в Восточное межрегиональное процессуальное управление на транспорте СК Рф, сообщив, что учреждение проводит предварительную проверку. Однако там от пояснений также воздержались.

По имеющимся сведениям telegram-канала Aviaincident, главе самолета стало плохо за рулем. Управление на себя взял 2-ой пилот. К самолету вызвали докторов, но спасти мужчину не получилось — он умер в карете скорой помощи.

В авиационной компании на запрос NSG55.RU на время опубликования не ответили.

В июне НГС писал про то, что внутри авиалайнера, который летел из Санкт-Петербурга в Новосибирск, умерла пассажирка. После чего сотрудники следственных органов начали проведение проверочных мероприятий. Позднее появилась информация, что погибшая ворачивалась в Новосибирск после безуспешного исцеления ,болезни рака. На борту был доктор, но даме не сумели посодействовать, в связи с тем, что погибель наступила одномоментно.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет