С 15 декабря по 100 000 рублей каждому: пожилых людей порадовали новой выплатой в декабре

Российские пожилые люди могут получить импозантную выплату к Новому году. Средства начнут зачислять на счет уже с 15 декабря и продолжат до 31 декабря.

С 15 декабря по 100 000 рублей каждому: пожилых людей порадовали новой выплатой в декабре

Фото: freepik.com, коллаж «МК в городе Новосибирске»

Российским пожилым людям сказали о новой валютной выплате, размер которой превосходит самые смелые ожидания. Рассчитывать на доп средства можно будет уже в декабре 2022 года, рассказывает PRIMPRESS.

Крупную выплату старым гражданам при определенном условии перечислят на платежную карту, её размер составит 100 тысяч рублей. Выдавать подобные средства будет один из больших банков — банк BTБ.

Как рассказали спецы, поощрять этот выплатой будут каждого десятитысячного пожилого человека, который начнет получать пенсию на карту этого банка. С этой целью нужно было перевести процесс получения пенсии на карту ВТБ осенью текущего года.

Согласно условий акции, 1-ая пенсионная выплата была зачислена на карту до 30 ноября. При подобном положении каждый старый человек сумеет получить по одной тысяче рублей в качестве премии, которые можно будет израсходовать по собственному усмотрению. А каждый десятитысячный пенсионер получит к тому же единовременно по 100 тысяч рублей.

Розыгрыш 100 тысяч рублей будет проводиться в декабре. Рассчитывать на получение выплаты сумеет каждый десятитысячный пенсионер, который удостоверит перевод пенсии в течение осени. В банке поведали, что по результатам розыгрыша начнут переводить средства пожилым людям с 15 декабря, а в общем зачисление таковых отчислений по 100 тысяч должно закончиться до 31 декабря 2022 года.

Подчеркнём, ранее была информация, что в Государственной Думе обговорят начинание о 13 пенсии к Новому году.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет