Руководитель Новосибирской области Травников и популярные репортеры высказались о резонансном посте парламентария Пироговой

Руководитель Новосибирского региона Андрей Травников и репортеры из города Москва Владимир Соловьев и Армен Гаспарян осудили выражения парламентария Хельги Пироговой о жертв на Украине Военнослужащих России.

Руководитель Новосибирской области Травников и популярные репортеры высказались о резонансном посте парламентария Пироговой

фото густаво зырянова

Руководитель Новосибирского региона Андрей Травников назвал пост парламентария городского совета Хельги Пироговой о жертв военнослужащих России меркантильной проделкой.

«Не могу остаться в стороне и не откомментировать полностью меркантильную проделку городского парламентария города Новосибирска Хельги Пироговой, позволивш?? для себя совсем неприемлимое выражение в адрес жертв российских боец в соцсети. Думает, что органы охраны правопорядка дадут оценку этим действиям», — сообщил Травников в собственном telegram-канале.

Травников подчеркнул, что речь не только о соблюдении закона, а об общечеловеческих и нравственных нормах, которые «были грубо попраны». Глава региона поддержал Андрея Панферова и остальных парламентариев Законодательного собрания, потребовавш?? наказать Пирогову.

«Неясно затянувшееся обсуждение темы на различных ресурсах, коварные попытки перепечатать ничтожные разъяснения гражданки Пироговой. Господа, вы обусловьтесь! Если вы Za Российскую Федерацию, Za наших ребят, — верно и смело заявите об этом. Если против, — также не скрывайтесь за спиной не самой умной городской девушки», — сообщил Андрей Травников.

Репортеры Армен Гаспарян и Владимир Соловьёв также направили внимание на выражения новосибирского парламентария Хельги Пироговой.

«Депутат новосибирского городского совета Хельга Пирогова разместила запись с призывом «воскресить и надавать по щам» жертвам во время специальной операции русским бойцам. Рассчитываю, что она ответит в соответствии с законодательством», — приблизительно так написал Гаспарян, только больше чувственно и агрессивно, в своём группе Телеграм.

Его сообщение репостнул для себя на страничку в Телеграм телевизионный ведущий Владимир Соловьёв. Разумеется, он поддерживает это мнение.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что выражение Пироговой дал поручение провести проверку руководитель Следственного Комитета Бастрыкин.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет