Руководитель новосибирской гимназии ответила на жалобы из-за звучного гимна

Жители домов неподалёку от образовательного центра «Горностай» сетовали на очень звучные звуки гимна, доносящиеся от школы по утрам. Руководитель учреждения дала комментарий по поводу положения дел порталу VN.ru 19 октября.

Руководитель новосибирской гимназии ответила на жалобы из-за звучного гимна

Густаво Зырянов / «МК в городе Новосибирске»

В соответствии с решению кабинета министров, в учебных заведениях России с начала текущего учебного года каждое утро играет муниципальный гимн. Как считают обитателей Академического городка, во дворе Гимназии №6 его включают очень звучно, о жалобах стало понятно ранее, 18 октября.

Сейчас руководитель образовательного центра Ира Путинцева поведала, что к ним с этими возмущениями обращался только один человек, чьи обвинения она лично считает безосновательными. 

«Ко мне по данной теме обращались только через соцсеть, остальных обращений не было. Гимн у нас звучит по понедельникам в 8:30 в течение 1 минутки 10 секунд. В данный понедельник, 17 октября, из-за недовольства 1-го человека мы сделали гимн тише», — сказала Ира Путинцева.

До этого "МК в городе Новосибирске" сообщал, что в городе Новосибирске спасатели пришли на помощь застрявшему в ванне сфинксу


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет