«Родные сообщили, что утоп»: спасатели обнаружили 49-летнего жителя города Новосибирска, которого унесло мощным течением

Мужчину нашли живым на обратном берегу от места пропажи

Спасатели обнаружили живым 49-летнего жителя города Новосибирска, которого родные посчитали утонувшим. Мужчину на их очах унесло мощным течением, но тот сумел выкарабкаться из воды.

— Заельцовский район, акватория реки Обь. По имеющимся сведениям родных, утоп мужчина. Проведена разведка, сбор инфы. Мужчину 1971 года унесло ниже по течению. Выплыл без помощи других на обратной стороне реки Обь. Проведены поисковые работы. Мужчина передан родным, — поведали в группе «Спасатели МАСС» в городе Новосибирске.

Розыск жителя города Новосибирска заняли практически час. Врачебная помощь ему не понадобилась.

В городе Новосибирске как и раньше запрещено купаться. В городе не испытаны пляжи и не прекращает действовать режим самостоятельной изоляции.

В городе продолжается небывалое тепло. Потому мы попросили читательниц прислать их фото с пляжей, чтоб избрать самое потрясающее. На выходных читатели голосовали за самое необыкновенное фото девицы в купальнике. Результаты волеизъявления можно поглядеть тут.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»