Ребенок без прав разбил раритетные «Жигули» о дерево — нарушителя задержали

1 0549 пояснений

Ребенок без прав разбил раритетные «Жигули» о дерево — нарушителя задержали

Сотрудники правоохранительных органов задержали ребенка шофера ВАЗ 2102 после дорожно-транспортного происшествия в Дзержинском районе Новосибирска.

Происшествие случилось 25 июля приблизительно 18 часов на улице Производителей авиатехники. По данным ГИБДД, шофер 2005 г. р., который не имеет прав, допустил ошибку в управлении машины и врезался в дерево. После чего ребенок сбежал с места дорожно-транспортного происшествия.

В обществе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» свидетели убеждают, что вначале шофер-ребенок пробовал скрыться на авто от представителей правоохранительных органов, чье внимание привлек собственной ездой. В ГИБДД такие сведения не удостоверили.

Ребенок без прав разбил раритетные «Жигули» о дерево — нарушителя задержали

— Несовершеннолетний был арестован представителями правоохранительных органов и доставлен в отдел милиции для выяснения всех событий. В результате аварии пострадавших нет, — сказали в ГИБДД.

В итоге в отношении ребенка был составлен протокол за вождение машины без прав, предусматривающ?? наказание в виде штрафа до 15 тысяч рублей.

В июне сходу 8 машин ГИБДД гонялись за Тойота Crown Majesta, шофер которой не тормознул по просьбе представителей правоохранительных органов. Погоня началась на площади Маркса, а завершилась около «Сан Сити».

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет