Размещено видео с места убийства заказанного супругой новосибирского предпринимателя

Запись стала одним из решающих доказанных фактов виновности дамы

Размещено видео с места убийства заказанного супругой новосибирского предпринимателя

Фото Freepic.com

Тв-канал НТВ обнародовал видеозапись с видеокамеры, которая запечатлела действия на месте убийства новосибирского предпринимателя по заказу его жены. Запись послужила одним из решающих доказанных фактов, которые были представлены стороной обвинения.

Подчеркнём, областной суд приговорил заказчицу, устроителя и исполнителя убийства к долгим срокам заключения. Сибирячка обратилась к собственному знакомому, который нашел убийцы, давшего согласие выполнить «работу» за 100 тысяч рублей. 10 января 2020 года он приехал в дом к жертве, под предлогом передачи посылки зашел к нему в дом и два раза выстрелил в голову.

В прокуратуре сообщили, что супруги разошлись, но продолжали жить в одном доме. Супруг завел любовницу и злоупотреблял алкогольными напитками. В которой-то момент это стало очень раздражать фигурантку, и она отважилась на убийство.

На размещенном видео дама хладнокровно залезает на стул, чтоб удалить все записи с видеокамер (одна из записей сохранилась). В дверном просвете видно теле убитого жена. Потом осужденная звонит родным и с притворным страхом ведает про то, что нашла жена мертвым. 

До этого "МК в городе Новосибирске" рассказывал, что новосибирского блогера Анатолия Гомзякова вторично судят по делу об убийстве подписчика.

Материал предназначен для лиц старше восемнадцать лет.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет