Радио Рекорд и METRO подытожили розыгрыша сертификатов на текущей неделе

На календаре осень – пора всеми возлюбленных дачных заготовок. Весь сентябрь на Радио Рекорд в рубрике «Халява» METRO проводит акцию «Закрути!». На этой недели мы подводим 1-ые результаты конкурса.

Радио Рекорд и METRO подытожили розыгрыша сертификатов на текущей неделе

ru.freepik.com

Стать участником розыгрыша сертификатов в акции «Закрути» можно по будням в прямой трансляции радиокомпании. С этой целью необходимо отгадать недостающий компонент в рецепте обычных дачных закруток. В эфире звучит рецепт без 1-го компонента. Основная задачка – назвать компонент и резвее всех написать верный ответ на номер Рекорда в whatsapp. Основной приз – сертификат на покупки в METRO в городе Новосибирске!

По результатам розыгрыша мы вручили награды всем триумфаторам этой недели в кабинете редакции Сиб.фм групп.

Радио Рекорд и METRO подытожили розыгрыша сертификатов на текущей неделе

Основной благотворитель конкурса – магазин METRO – подготовил для нас очередной подарок, снизив цены во всех торговых центрах Новосибирска. Большая часть ассортимента стоит дешевле на тридцать процентов и поболее. Для жителей города Новосибирска скидки доступны на неизменной базе.

METRO поддерживает собственных покупателей и дает самые низкие цены. Свыше 12 000 наименований продуктов из различных категорий можно приобрести по прибыльной стоимости. Довольно уделять свое внимание на желтоватые ценники: продукты с данной пометкой имеют самую симпатичную цена. Имеются подозрения? Можно поучаствовать в программе «Гарантия низких цен». Если в другом розничном магазине обнаружится продукт дешевле, чем в METRO, вы можете возвратить разницу в 10-ти кратном размере кэшбеком. С начала акции покупателям возвратили уже свыше 1 миллиона рублей.

Смотрите за самыми животрепещущими акциями вместе с нами и сберегайте со вкусом!

С правилами розыгрыша можно ознакомиться тут и тут.

Оставайтесь на одной волне с Радио Рекорд и испытайте фортуну!


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет