Работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в незаконном завладении машиной

21 октября в Отдел милиции № 8 «Кировский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску поступило заявление от 24-летнего мужчины про то, что он нашел пропажу личной машины ВАЗ-21120, стоящего у дома по улице Виктора Уса.

Ориентировка на тс была немедленно передана всем внешним службам. В итоге работники ГИБДД нашли и приостановили похищенный машина в. г. Куйбышеве Новосибирской области. При проверке документов сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность гражданина, который находился за рулем. Им оказался 29-летний житель Куйбышева, до этого не привлекавшийся к уголовному наказанию.

Как узнали сотрудники правоохранительных органов, который подозревается нашел утерянные заявителем ключи от машины, просочился в салон и поехал домой. Машина сотрудники правоохранительных органов изъяли и возвратили легитимному обладателю.

По факту нелегального завладения машиной открыто уголовно-процессуальное производство. В отношении фигуранта решается вопрос об избрании принудительной ограничительной меры. Проводится расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет