Работники правоохранительных органов раскрыли хищение тс в Кировском районе г. Новосибирска

6 июля в Отдел милиции № 8 «Кировский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску обратилась местная жительница, сообщивш??, что неведомый похитил принадлежащий ей машина «Лада Приора», припаркованный у дома по улице Сибиряков-Гвардейцев.

В процессе оперативных действий работники уголовного розыска установили обстоятельства пропажи машины, также подозреваемого в совершении преступного деяния . Им оказался имеющий ранее судимость за хищение 45-летний житель Кировского района. Как узнали сотрудники оперативных подразделений, который подозревается, увидев, что тс длительное время стоит на одном месте, прицепил трос к машине и отбуксировал его на стоянку, которая расположена в Кировском районе города Новосибирска, в целях предстоящего разбора и получения денег. Злодей был арестован оперативниками на Затулинском жилмассиве.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 3 ст. 158 УК РФ «Хищение». Подозреваемому избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет