Работник СУ Следственного Комитета России по Новосибирскому региону участвовал во межрегиональной научно-практической конференции «Общество и коррупция: животрепещущие вопросы»

Работник СУ Следственного Комитета России по Новосибирскому региону участвовал во межрегиональной научно-практической конференции «Общество и коррупция: животрепещущие вопросы»

фото СУ СК России по Новосибирскому региону

22 ноября на площадке ГБПОУ НСО «Бедский политехнический институт» прошла научно–практическая конференция «Общество и коррупция: животрепещущие вопросы». Мероприятие соединило больше 220 участвующих: в очном формате участвовали 133 участника и 31 спец экспертного общества, режиме ВКС присоединились еще 56 участвующих, в числе которых представители ведомств, Правового Собрания, городских и городских округов Новосибирской области и публичных палат примыкающих регионов.

В конференции участвовал управляющий процессуального отдела по городу Бердск процессуального управления СК России по Новосибирскому региону Станислав Лейба, выступивш?? с отчетом о состоянии правопорядка в сфере противодействия коррупции в Новосибирском регионе. В отчете освещены вопросы междуведомственного сотрудничества органов охраны правопорядка, продуктивность выявления, следственных действий по уголовным делам о преступных действиях коррумпированной направленности, показатели рассмотрения дела в суде по уголовным делам этот категории

В рамках работы конференции проводилась оживленная полемика по вопросам противодействия проявлениям коррупции в России, оговорены предпосылки и условия возникновения коррупционного поведения в числе россиян и вопросы сотрудничества властных структур и общества, при которых можно выстроить более действенные механизмы и меры по предупреждению коррупции.

Участники конференции обменялись научными и практическими познаниями, которые были направлены на увеличение продуктивности легитимных интересов общества и страны.

Старший ассистент управляющего процессуального управления СК России по Новосибирскому региону по информационному сотрудничеству с обществом и средства массовой информации Елена Коновалова


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет