Прокусила бедренную артерию: мужчина погиб после нападения свиньи в Сибири

14 55965 пояснений

Прокусила бедренную артерию: мужчина погиб после нападения свиньи в Сибири

В Иркутской области в населенном пункте Тельма Усольского района местный житель погиб от кровопотери после укуса свиньи. Про это сказали в пресс-центре местной прокуратуры.

По данным учреждения, 23 июля стадо свиней находилось на самовыгуле неподалеку от личного сектора. Одна из них зашла на участок местного обитателя. Когда сибиряк предпенсионного возраста пробовал изгнать свинью со собственной территории, зверь напало на него и укусило за ногу, повредив артерию.

Пострадавшего с обильной кровопотерей транспортировали в медучреждение, но докторы не сумели ему посодействовать. Мужчина погиб в поликлинике.

Как рассказал интернет-сайт «Усолье Сити» ссылаясь на администрацию поселка, коренное население не один раз сетовали во все инстанции на пастуха, который выгуливает зверей в районе жилой стройки. Муниципалитет составил на мужчину 4 протокола, но он продолжил выпускать 30 свиней на территорию, которая располагается недалеко от домов местного населения.

Сотрудники правоохранительных органов организовали проверку по требованиям содержания домашних питомцев. По её результатам воспримут решение, добавили в прокуратуре.

До этого, 21 июля, в Московской области мортышка, которая сбежала из личного зоопарка, напала на двухгодового малыша. Взрослые кое-как сумели отбить девченку — позднее докторы поставили диагноз у нее глубочайшие порезы на теле и переломы пальцев.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет