Прокуратура в городе Новосибирске начала заниматься моргом, который не выдал тело убитой

Новосибирская прокуратура начала заниматься обращением по телу убитой дамы, которое до этого морг не выдал родным. С данным сообщением в разговоре с «АиФ-Новосибирск» выступили в пресс-центре местного учреждения.

Прокуратура в городе Новосибирске начала заниматься моргом, который не выдал тело убитой

фото с веб-сайта pixabay.com

До этого жительница Новосибирска, пенсионерка Людмила Аксенова, опять обратилась в прокуратуру Кировского района и посетовала на то, что морг не стал выдавать ей тело убитой дочери, чтоб она могла его похоронить. Было установлено, что даму уже похоронили, но в качестве неизвестной, над её могилой установлена только табличка с номером.

«Обращение к нам поступило, будет рассмотрено в установленный законом срок. При наличии оснований будут предприняты шаги прокурорского реагирования», — сказали в министерстве.

Данный случай откоментировали в региональном процессуальном управлении. По данным пресс-центра, следствие не допустило никаких нарушений. Вопросы предложили задавать в морге. С этой целью жительнице Новосибирска необходимо обратиться в администрацию судебно-мед экспертные исследования, чтоб было проведено служебное расследование. В настоящее время расследуется уголовное дело об убийстве дамы, которое случилось еще в мае.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет