Процессуальными органами СК Рф по Новосибирскому региону организована проверка инфы из социальных сетей о вероятных незаконных действиях в отношении несовершеннолетней

Процессуальными органами СК Рф по Новосибирскому региону организована проверка инфы из социальных сетей о   вероятных незаконных действиях в отношении несовершеннолетней

30 июня 2022 года в процессе наблюдения соцсетей была выявлена сведения про то, что в отношении жительницы  региона и её 14-летней знакомой со стороны их общего знакомого исполняются незаконные деяния. Дама подвергается неизменным побоям. При всем этом в публикации указывается на отсутствие действий от органов охраны правопорядка в отношении злодея. А также,  в инфы содержатся сведения о  вероятных незаконных действиях  интимного характера  со стороны  указанного мужчины в отношении несовершеннолетней. 

По этому факту процессуальным отделом по Первомайскому району СУ Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону организована уголовно-процессуальная проверка.

Следователями инсталлируются все обстоятельства, изложенные в публикации социальных сетей. По итогам проверочных мероприятий будет принято легитимное и аргументированное решение в соответствии с процессуальными нормами.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет