Прямые рейсы из города Новосибирска в Тайланд запускает «Аэрофлот» 25 ноября

Российская авиационная компания «Аэрофлот» открывает прямые рейсы из города Новосибирска в Таиланд. Полет на полуостров Пхукет в одну сторону без пересадок будет стоить 68 тысяч рублей, в Бангкок — 34 тысячи рублей.

Прямые рейсы из города Новосибирска в Тайланд запускает «Аэрофлот» 25 ноября

Фото «МК в городе Новосибирске»

Полетная программа с прямыми рейсами из города Новосибирска в Тайладн стартует у авиаперевозчики «Аэрофлот» с 25 ноября. Про это сказали в пресс-центре аэродрома Толмачево.

В Бангкок будет три рейса в неделю на самолете Боинг-737. Судя по данным на интернет-ресурсе авиаперевозчики, цена билетов без пересадок в сей день — 34 749 рублей. Есть варианты и с пересадкой. Самый экономный — за 53 тысячи рублей с пересадкой в Иркутске.

Прямые рейсы на полуостров Пхукет запустят из города Новосибирска в воскресенье, 27 ноября. На маршруте два раза в неделю будут передвигаться Аэробус-330. Билеты без пересадок на эту дату стоят 68 910 рублей. Невзирая на цены практически все билеты уже раскуплены.

Есть также масса вариантов с одной пересадкой. Цена билетов — от 92 до 41 тысячи рублей. Самый дешевый вариант на 27 ноября — с пересадкой в городе Красноярске, откуда на Пхукет полетит самолет авиаперевозчики Utair. Общее время в пути с учетом пересадки — 24 часа 45 минут, цена билетов в одну сторону — 41 894 рубля.

Подчеркнём, ранее была информация что в Новосибирск начали ворачиваться уехавшие в Казахстан городские жители.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет