Представителями правоохранительных органов установлен подозреваемый в особо тяжком преступлении

30 июня 2022 в 5.30 в отделение Отдела МВД Рф по Сузунскому району поступило заявление о нахождении тела с признаками насильной погибели в процессе устранении возгорания жилого дома в р.п. Сузун Новосибирской области.

На место немедленно прибыла следственно-опергруппа милиции и работник процессуального комитета. В ходе проведенного осмотра тела сотрудниками правоохранительных органов были зафиксированы многочисленные колото-резаные ранения, повреждения и ушибы.

Личность умершей была установлена. Ею являлась 38-летняя жительница дома.

Работники правоохранительных органов немедленно начали выяснению событий случившегося. Был организован комплекс оперативных действий, в процессе которого сотрудники правоохранительных органов узнали, что ранее умершей звонил бывший муж, разговор с которым состоялся на завышенных тонах. Для выяснения событий случившегося сотрудники правоохранительных органов выдвинулись по месту проживания гражданина 44 –летнего местного обитателя. В это время мужчина сам пришел в Отдел МВД Рф по Сузунскому району и сообщил, что сделал незаконные деяния в отношении бывшей супруги, которые повлекли её погибель.

Получены сведения, что подозреваемый ранее уже был судим за вторичное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

До этого в Отдел МВД Рф по Сузунскому району сообщений от дамы о каких-то незаконных деяниях, которые были совершены в отношении нее со стороны задержанного не поступало.

По этому факту СУ СК Рф по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ст. 105 УК РФ.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет