Правонарушители из ОПГ «Тревелерс кофе» не сумели опротестовать вердикт в городе Новосибирске

В городе Новосибирске вступил в легитимную силу вердикт по расследованию о вымогательстве, самоуправстве и остальных преступных действиях, которые были совершены членами ОПГ.

Правонарушители из ОПГ «Тревелерс кофе» не сумели опротестовать вердикт в городе Новосибирске

фото валентина лутаева

В городе Новосибирске областной суд оставил без изменения вердикт, бывш?? вынесен членам ОПГ еще в сентябре 2021 года.

Как рассказали в региональном управлении прокуратуры, руководитель ООО «Трэвэлерс кофе Москва» Пириев сделал устойчивую организованную группу, которая во время с 2017 до 2018 года терроризировала соперников и устраивала поджоги их собственности.

Русский райсуд вынес обвинительный вердикт Пириеву, Рыжкову, Шахбазову, Курочкину и Мамедову. Зависимо от роли и степени участия они признаны виноватыми в совершении преступлений, которые были предусмотрены статьями «Предумышленное ликвидирование либо повреждение собственности» «Грабеж», «Вымогательство» и «Причинение тяжкого ущерба здоровью по неосторожности».

Не считая того Рыжкова признали виноватым в нападении на мужчину, а Шахбазова – в угоне машины и вымогательстве 100 тысяч рублей.

Суд провозгласил 4 мужчинам наказание в виде заключения сроком от 2,5 до семь лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Совершившему 1 эпизод преступного деяния , который был предусмотрен ч.2 ст.167 УК Россия, Курочкину наказание в виде 2 лет заключения назначено условно.

Вердикт был оспорен стороной защиты. Однако Новосибирский областной суд оставил его без изменения.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что суд вынес решение жителям города Новосибирска за выделение денежных средств боевиков.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет